Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко уверен, что Нетаньяху своим визитом в Киев пытается навязать Москве свои условия

Эксперт рассказал, что Израиль может помочь разрешить украинский кризис, заинтересовав Россию.
2652 20 Августа 2019 16:17 Политика
Ищенко уверен, что Нетаньяху своим визитом в Киев пытается навязать Москве свои условия
Ищенко уверен, что Нетаньяху своим визитом в Киев пытается навязать Москве свои условияhttps://www.politnavigator.net
Загрузка...

Директор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко прокомментировал недавний визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Киев. Он уверен, что это было связано с попыткой найти аргументы для России. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Ищенко уверен, что Нетаньяху приехал на Украину за аргументами, чтобы навязать Москве свои условия  в ближневосточном кризисе. Таким образом, Нетаньяху предлагает России принять и поддержать израильские интересы в обмен на определенную позицию в вопросе отношений Москвы и Киева. Премьер-министр Израиля знает, что России важно разрешить украинский кризис, поэтому демонстрирует готовность помочь в этом направлении, тем самым заинтересовав Москву.

«В Киеве Нетаньяху совершенно нечего делать. Два еврея во главе Украины — совершенно не повод для визита. Настоящая цель поездки связана с Россией. Нетаньяху занимается поиском аргументов для того, чтобы убедить Россию занять позицию, соответствующую израильским интересам в ближневосточном кризисе. Нетаньяху знает, что украинский кризис важен для России и демонстрирует готовность к активным действиям на этом направлении, чтобы заинтересовать Москву», – отметил политолог.

Напомним, ранее немецкий журналист Александр Сосновский прокомментировал попытку президента Украины Владимира Зеленского уравнять «голодомор» с Холокостом. Сосновский считает, что такие действия могут спровоцировать неонацистские силы в Германии.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх