Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов предложил подписывать трехлетние контракты с подрядчиками по ремонту дорог

По словам Беглова, благодаря такому решению должен увеличиться гарантийный срок после проведения работ.
119 20 Августа 2019 18:10 Общество
Беглов предложил подписывать трехлетние контракты с подрядчиками по ремонту дорог
Беглов предложил подписывать трехлетние контракты с подрядчиками по ремонту дорогgov.spb.ru-Администрация Санкт-Петербурга
Загрузка...

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов в ходе рабочего заседания в Смольном выступил с предложением перейти на трехлетние контракты с подрядчиками, занимающимися ремонтом дорожного полотна, пишет издание «Невские Новости».

По словам руководителя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергея Харлашкина, раньше из-за множества недобросовестных участников рынка такая идея крайне настораживала, однако на сегодняшний день ситуация изменилась.

«Надо учесть, что у нас сейчас хорошие подрядчики», — отметил Беглов.

Начальник города на Неве предложил просчитать все аспекты, связанные с нововведением. Вероятно, если его начнут внедрять уже в сентябре. Также Беглов поставил задачу повысить гарантийный срок работы. В результате он может увеличиться до 12 лет.

«Давайте сделаем так, чтобы к 2020 году у нас был 71% хороший дорог», — заявил Беглов.

Сергей Харлашкин отметил, что выполнить данное поручение вполне реально. Для этого подрядчикам необходимо будет перейти на новые технологии, где будут применяться более надежные материалы. Смольный планирует отказаться от сотрудничества с организациями, которые проигнорируют данный процесс.

Источник видео: «Невские Новости».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх