Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Акинфеев оценил перспективы Кокорина и Мамаева вернуться в футбол

Капитан ЦСКА уверен, что спортсмены не уйдут из профессионального спорта.
243 20 Августа 2019 20:27 Спорт
Акинфеев оценил перспективы Кокорина и Мамаева вернуться в футбол
Акинфеев оценил перспективы Кокорина и Мамаева вернуться в футболФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Капитан ЦСКА, бывший капитан национальной сборной Игорь Акинфеев уверен, что Александр Кокорин и Павел Мамаев вернуться в профессиональный футбол, пишет ТАСС во вторник, 20 августа.

«Мы Кокорина и Мамаева никогда не бросали. <...> Уверен, что они вернутся в футбол», — заявил спортсмен.

Отметим, что Мамаев и Кокорин отбывают тюремное наказание за драку, произошедшую в одном из кафе в Москве. Вместе с футболистами был брат Кокорина Кирилл и их друг Протасовицкий. Все четверо стали участниками конфликта как в ресторане, так и на парковке. По факту инцидентов были возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Побои», позднее их переквалифицировали на статью об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

В СИЗО футболисты были направлены в конце прошлого года, а 8 мая Пресненский суд Москвы вынес им приговоры: Мамаев получит год и пять месяцев лишения свободы, Кокорин — полтора года. Также известно, что 6 сентября будет рассмотрено ходатайство об условно-досрочном освобождении футболистов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх