Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд может продлить арест Навального из-за его «отравления» во время нахождения в СИЗО

Судебное заседание назначено на 22 августа.
157 20 Августа 2019 19:44 Общество
Суд может продлить арест Навального из-за его «отравления» во время нахождения в СИЗО
Суд может продлить арест Навального из-за его «отравления» во время нахождения в СИЗОfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Суд хочет продлить арест скандально известного блогера Алексея Навального из-за его попадания в медицинское учреждение. К сроку могут добавить несколько часов, сообщают СМИ.

Суд считает, что в момент попадания в больницу Навального срок ареста был, как бы приостановлен и оппозиционер оказался на свободе. Судебное заседание пройдет 22 августа.

Напомним, что в настоящее время Алексей Навальный отбывает административный арест сроком 30 суток. Он был арестован и помещен в спецприемник 24 июля, а 28 числа пришлось госпитализировать блогера из-за кожного раздражения и отека лица. Навальный был выписан из больницы на следующий день.

Впоследствии медики не обнаружили в его организме отравляющих веществ. К такому выводу пришли специалисты НИИ Склифосовского.

Напомним, что в последние несколько месяцев в Москве проходят протесты сторонников Навального. Так называемые «оппозиционеры» устраивают незаконные акции, на которых призывают людей к беспорядкам и провокациям. Свои действия они объясняют недопуском до выборов в Московскую городскую Думу. Мосгоризбирком отказал им в регистрации по причине недопустимого количества брака в их подписных листах. Помимо того, у некоторых были обнаружены даже «автографы» давно умерших людей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх