Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михайлова рассказала, что ждет Украину и Израиль после выходки Сары Нетаньяху

Представитель РАНХиГС уверена, что украинско-израильские отношения не останутся прежними.
2278 20 Августа 2019 19:52 Политика
Михайлова рассказала, что ждет Украину и Израиль после выходки Сары Нетаньяху
Михайлова рассказала, что ждет Украину и Израиль после выходки Сары Нетаньяхуpresident.gov.ua-Администрация президента Украины
Загрузка...

Директор Центра международного протокола РАНХиГС Гилана Михайлова прокомментировала поведение жены премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сары во время визита в Киев. Михайлова заявила, что такие действия являются некорректными и могут повлиять на переговоры между Украиной и Израилем. Об этом пишет издание URA.ru.

Стоит напомнить, что во время приветствия семьи Нетаньяху в аэропорту Киева Сара Нетаньяху бросила отломленный кусок каравая на землю, который ей передал супруг. Сам Биньямин Нетаньяху попробовал угощение. По информации СМИ, инциденту предшествовал конфликт между Сарой Нетаньяху и экипажем самолета, который, по ее мнению, неправильно поприветствовал их во время полета.

Гилана Михайлова считает, что это очень некорректный жест со стороны официального лица, жены премьер-министра Израиля, напоминающий демарш. Представитель РАНХиГС уверена, что такое поведение не может быть случайным и ему что-то предшествовало. По мнению Михайловой, действия Сары Нетаньяху могут сказаться на украинско-израильские отношения.

«Не знаю, как будет в том случае - потому что все зыбко и непонятно у нового президента. Но, скорее всего, вряд ли они будут идти на жесткую конфронтацию», - заключила Михайлова.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ писали, что, по мнению эксперта Ростислава Ищенко, Нетаньяху своим визитом в Киев пытается навязать Москве свои условия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх