Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Основатель Huawei заявил, что компания пребывает «между жизнью и смертью»

Несмотря на это, глава китайского технологического гиганта сообщил, что надеется на его процветание.
170 20 Августа 2019 21:30 Общество
Основатель Huawei заявил, что компания пребывает «между жизнью и смертью»
Основатель Huawei заявил, что компания пребывает «между жизнью и смертью»Global Look Press-Ramon Costa
Загрузка...

Основатель и гендиректор китайской компании Huawei Жэнь Чжэнфэй сделал заявление о том, что компания в настоящий момент пребывает «между жизнью и смертью». Информацию об этом предоставили в Bloomberg.

В связи с данной ситуацией глава Huawei порекомендовал недозагруженным работникам сделать «группы спецназначения» и обратить внимание на новые проекты компании. В противном случае возможно сокращение их заработной платы либо увольнение.

Несмотря на это, основатель китайского технологического гиганта сообщил, что надеется на процветание компании, и на то, чтобы действия с американской стороны не повлияли на ее репутацию. Чжэнфэй подчеркнул, что попадание компании в черный список Соединенных Штатов идет на пользу для Huawei.

«Теперь компания сосредоточиться на наиболее конкурентоспособной продукции», — разъяснил он.

Весной текущего года Huawei вместе с 70 дочерними предприятиями оказались в черном списке Минторга США. В итоге свое сотрудничество с китайской компанией прекратили множество крупнейших американских технологических предприятий, среди которых также присутствуют Intel и Google.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх