Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошка, «лечащая похмелье», продается за 15 миллионов на российском сайте

Такая высокая цена на кошку объясняется нежеланием хозяйки с ней расставаться.
125 20 Августа 2019 21:58 Общество
Кошка, «лечащая похмелье», продается за 15 миллионов на российском сайте
Кошка, «лечащая похмелье», продается за 15 миллионов на российском сайтеwikipedia.org-Nickolas Titkov
Загрузка...

Михаил Шипунов, житель Ростова-на-Дону,  продает своего питомца за 15 миллионов рублей. Владелец убежден, что кошка британской породы умеет лечить от похмелья.

Объявление о продаже якобы необычного животного было опубликовано на одном из соответствующих сайтов. Автор объявления о продаже указал в описании питомца, что это «британка мистическая», которая оценивается хозяином в 15 миллионов рублей.

Шипунов утверждает, что «британка» отгоняет от мужа соседок и сможет вылечить похмелье. Кормить необычное животное следует «паранормальным вискасом с мистическим влажным кормом». Также Михаил отметил, что пушистик очень активный с большими завораживающими глазами.

Ростовчанин объяснил, что владельцем кошки является его жена. Помимо этого в доме есть еще один кот, с которым они не ладят, поэтому от одного из животных придется отказаться. Однако жена не готова расставаться с любимицей, если только не получит за это хорошую выплату. Женщина рассчитывает, что покупатели не найдутся, поэтому «волшебная» кошка стоит 15 миллионов.

Мужчина тоже признается в том, что несколько человек уже звонили по объявлению, но никто пока не готов приобрести питомца. Проблема именно в высокой цене, которую запрашивает владелица.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх