Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна причина смерти народной артистки РФ Александры Назаровой

Она перенесла трахеостомию, но в результате у нее стали отказывать другие органы.
1162 20 Августа 2019 23:22 Общество
Стала известна причина смерти народной артистки РФ Александры Назаровой
Стала известна причина смерти народной артистки РФ Александры НазаровойGlobal Look Press-Ekaterina Tsvetkova
Загрузка...

Причиной смерти народной артистки Российской Федерации Александры Назаровой стало тяжелое заболевание. Информацию об этом предоставили в ФАН со ссылкой на источники в медицинских и театральных кругах.

Исходя из заявления источников, у Назаровой было заболевание легких. Еще с июля текущего года она пребывала в госпитале. Она перенесла трахеостомию, но в результате у нее стали отказывать другие органы. Операция была сделана в одной из больниц Москвы, однако после ухудшения состояния актрисы, ее перевели в другую клинику. Произошло это в субботу, 17 августа.

Смерть застала Назарову во вторник в 18:45, прямо в реанимации, из-за полиорганной недостаточности.

Ранее стало известно о том, что народная артистка России скончалась в возрасте 79 лет. Позже будет известно о дате и месте прощания.

Актриса принимала участие в более 100 фильмах, также она занималась озвучкой. Общественность знает Назарову по ролям в картинах «А если это любовь?», «Экипаж» и сериалах «Моя прекрасная няня» и «Бригада».

Назарова состояла в труппе в театре имени Ермоловой и Российском академическом молодежном театре. В 2001 году она удостоилась звания народной артистки России.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх