Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат сестер Хачатурян рассказал о возможном закрытии дела против них

Защитник сообщил, что были достоверно установлены факты насилия над девушками.
162 21 Августа 2019 1:06 Общество
Адвокат сестер Хачатурян рассказал о возможном закрытии дела против них
Адвокат сестер Хачатурян рассказал о возможном закрытии дела против нихФедеральное агентство новостей-Анна Агибалова
Загрузка...

Следственным комитетом были признаны факты того, что сестры Хачатурян действительно подвергались моральному и сексуальному насилию со стороны Михаила Хачатуряна, своего отца. Это указывает на то, что девушки дали правдивые показания, что поможет доказательству правомерных действий сестер. Об этом сообщил адвокат одной из обвиняемых Сергей Пашин.

По официальному постановлению Следственного Комитета по итогам расследования, возбуждать уголовное дело против Михаила Хачатуряна, отца сестер,  не стали в связи со смертью, но это не делает его не виновным. 

Защитник дочерей Хачатурян сообщил, что были достоверно установлены факты насилия над девушками, поэтому предполагается, что дело в отношении трех сестер будет закрыто. Следователями было подтверждено, что на протяжении длительного времени психическому и физическому здоровью неоднократно наносился вред, а также их жизни подвергались опасности.

Адвокат уверен, что они действовали в рамках необходимой самообороны, спасая свои жизни. Очевидно, что они были вынуждены совершить такой поступок.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх