Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киану Ривз примет участие в съемках четвертой части «Матрицы»

Ее режиссером и сценаристом назначена Лана Вачовски.
129 21 Августа 2019 2:55 Общество
Киану Ривз примет участие в съемках четвертой части «Матрицы»
Киану Ривз примет участие в съемках четвертой части «Матрицы»Кадр из фильма Матрица -
Загрузка...

Киностудия Warner Brothers Pictures сообщила о съемках четвертой части известного фильма «Матрица». В качестве главных героев, как и в прошлых эпизодах, выступят Киану Ривз и Керри-Энн Мосс. Информацию об этом предоставили в издании Variety, ссылаясь на слова председателя Warner Brothers Тоби Эммериха.

Режиссером и сценаристом четвертой «Матрицы» назначена Лана Вачовски. Разрабатывать сценарий также помогали Александр Хемон и Дэвид Митчелл.

Согласно заявлению Эммериха, Вачовски является исключительным и оригинальным профессионалом, из-за этого киностудия рада вернуться к совместной работе с ней.

Исходя из сообщений источников, съемки фильма назначены на начало следующего года.

«Многие из идей о нашей реальности, которые Лили и я открыли 20 лет назад, имеют сегодня еще более важное значение. Я очень счастлива вернуть этих персонажей в свою жизнь и благодарна за еще один шанс поработать с моими прекрасными друзьями», - рассказала Вачовски.

Предыдущие три фильма, носящие названия «Мартица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», в ходе мирового проката получили более 1,6 миллиарда долларов. Над всеми тремя картинами также работала Лана Вачовски и ее сестра Лили, а главные роли сыграли Ривз и Мосс.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх