Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тела восьми погибших при пожаре в отеле «Токио стар» опознали в Одессе

В результате пожара в гостинице в том числе погибла гражданка Австралии и маленький ребенок.
119 21 Августа 2019 9:35 Происшествия
Тела восьми погибших при пожаре в отеле «Токио стар» опознали в Одессе
Тела восьми погибших при пожаре в отеле «Токио стар» опознали в ОдессеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Тела восьми из девяти погибших при пожаре в гостинице «Токио стар» в Одессе были опознаны родственниками. Среди них есть один ребенок, отметили в правоохранительных органах.

Возгорание в одесском отеле «Токио стар» произошло 17 августа. По оценке специалистов, пламя распространилось на площади около 1 тысячи квадратных метров. В результате девять человек погибли, еще десять пострадали. В региональной госслужбе по ЧС сообщили, что в июле текущего года эксперты планировали проверить пожарную безопасность, но из-за смены формы собственности представителя ведомства просто не пустили на объект.

Позже суд в Одессе отправил под арест владельца отеля Вадима Черного. По словам главы городской администрации  Геннадия Труханова, среди погибших при пожаре оказалась гражданка Австралии.

«Восемь из девяти погибших в результате пожара в отеле «Токио стар» уже опознаны», — отмечается в сообщении.

По уточненным данным, среди погибших – женщина и ее 10-летняя дочь, молодая пара из Одесской области, двое жителей украинской столицы, житель Днепра и гражданка Австралии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх