Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропавшая 20-летняя девушка из Башкирии заказала такси в Уфу, пишут СМИ

Девушка пропала в ночь на 17 августа. Предполагается, что она уехала из Учалов в Уфу.
196 21 Августа 2019 9:47 Происшествия
Пропавшая 20-летняя девушка из Башкирии заказала такси в Уфу, пишут СМИ
Пропавшая 20-летняя девушка из Башкирии заказала такси в Уфу, пишут СМИpixabay.com-
Загрузка...

В Республике Башкирия четвертые сутки ведутся поиски 20-летней девушки, которая пропала в ночь с 16 на 17 августа при странных обстоятельствах. Издание «Комсомольская правда» сообщает, что она могла сбежать и уехать в другой город.

На данный момент известно, что исчезновение жительницы Учалов заметили утром 17-го числа. Ее возлюбленный сообщил, что она могла сбежать.

«Я проснулся утром 17-го числа, а ее в постели нет. Ночью она сбежала, сначала я понятия не имел куда, поэтому искали в Учалах. Уже позже пришла информация, что в 2 часа ночи она заказала междугороднее такси и уехала на нем в Уфу. Мужчина довез ее до Центрального рынка, где ее встретили две девушки на бежевой машине», — отметил он.

По словам молодого человека, накануне у них произошла небольшая ссора, однако возлюбленные вскоре помирились. Он также подчеркнул, что в Уфе у пропавшей нет хороших подруг, ему остается только гадать, кто мог встретить ее в гостинице.

Ранее сообщалось, что житель Башкирии стал героем, вытащив трех человек из горящего здания.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх