Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН проведет онлайн-конференцию и ответит на вопросы о Классификаторе СМИ

Трансляция состоится на YouTube-канале издания, а свои вопросы можно прислать в мессенджере Telegram.
247 21 Августа 2019 10:14 Общество
ФАН проведет онлайн-конференцию и ответит на вопросы о Классификаторе СМИ
ФАН проведет онлайн-конференцию и ответит на вопросы о Классификаторе СМИФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Федеральное агентство новостей (ФАН) в среду, 21 августа, проведет онлайн-конференцию, в рамках которой руководитель проекта Евгений Зубарев ответит на вопросы, связанные с Классификатором СМИ. Трансляция начнется в 15:00 по московскому времени.

Классификатор СМИ разделяет прессу на пять больших категорий: иностранные, антироссийские, государственные, общественно-политические и патриотические СМИ. Многие издания неоднозначно отреагировали на публикацию Классификатора, поэтому редакция ФАН намерена прояснить свою позицию.

Стоит отметить, что западные интернет-монополисты уже давно применяют подобные инструменты. Так, например, Google, Facebook, Twitter и Википедия не только маркируют неугодные СМИ (в большинстве случаев российские), но и запрещают распространение информации от независимых источников.

ФАН проведет онлайн-конференцию и ответит на вопросы о Классификаторе СМИ

По словам руководителя проекта ФАН, на сегодняшний день на просторах Рунета работает огромное количество порталов, которые распространяют ложную информацию о России и фабрикуют расследования, где россияне показываются в негативном ключе, а их противники, наоборот, в позитивном свете.

«Редакция ФАН считает, что Классификатор СМИ станет важным и нужным инструментом, который поможет России не только отразить информационные атаки Запада, но и перейти в наступление, достойно и аргументированно отвечая на западную пропаганду», - подчеркнул Зубарев, добавив, что вопросы можно присылать в мессенджере Telegram.

                      

                                            Источник видео: youtube.com/channel/UC6m5az_cmJco-ULgoWvFRfg

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх