Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Человек-паук покинет киновселенную Marvel из-за конфликта Disney и Sony

Руководство компаний не поделило доход от продуктов знаменитой кинофраншизы.
449 21 Августа 2019 11:35 Шоу-бизнес
Человек-паук покинет киновселенную Marvel из-за конфликта Disney и Sony
Человек-паук покинет киновселенную Marvel из-за конфликта Disney и SonyКадр из фильма Новый человек-паук-
Загрузка...

Sony и Disney не будут вести сотрудничество в работе над фильмами о Человеке-пауке.

Известно, что глава киностудии Marvel, которая принадлежит Disney, Кевин Файги в скором времени намерен продюсировать новые проекты с участием супергероя, а сам персонаж больше не будет появляться в киновселенной студии комиксов. Уточняется, что между компаниями произошел конфликт, связанный с определением доли в финансировании будущих фильмов о Человеке-пауке.

Disney настаивала на получение половины прибыли от проекта за то, что она спонсирует 50% производственного процесса. Sony стремилась сохранить условия, при которых Disney получает лишь 5% от сборов фильм за первый день и полный доход от продажи мерчендайза.

Согласно официальному заявлению Sony, ответственность за конфликт лежит на Disney, однако в компании понадеялись, что в будущем они смогут прийти к компромиссу.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Marvel собирается снять сериал о новой супергероине. О сроках выхода и названии нового проекта пока никакой официальной информации нет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх