Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат, подозреваемый в убийстве жены под Челябинском, владел ружьем законно

Оружие, из которого предположительно была убита женщина, находилось в пользовании челябинского депутата на законных основаниях.
224 21 Августа 2019 13:05 Общество
Депутат, подозреваемый в убийстве жены под Челябинском, владел ружьем законно
Депутат, подозреваемый в убийстве жены под Челябинском, владел ружьем законноwikipedia.org-Sinodov
Загрузка...

Парламентарий собрания депутатов Локомотивного городского округа в Челябинской области Азат Зарипов, который является главным подозреваемым в убийстве супруги, владел огнестрельным оружием на законных основаниях. Об этом в беседе с РИА Новости в среду поделился старший помощник главы СУ СКРФ по региону по связям со СМИ Владимир Шишков.

Согласно материалам дела, все произошло в ночь с 20 на 21 августа. Во время бытовой ссоры мужчина дважды выстрелил в свою жену из охотничьего ружья, в результате чего она скончалась на месте. Подозреваемого задержали, по факту инцидента было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

«Охотничье ружье находилось у подозреваемого на законных основаниях, было зарегистрировано соответствующим образом», — отметил Шишков.

По его словам, сейчас следствие решает вопрос о предъявлении ему обвинения и ходатайстве в суд о заключении под стражу.

На официальном портале собрания депутатов Локомотивного городского округа Зарипов представлен как председатель комиссии по социальной политике. Кроме того, он также является главным врачом областной больницы рабочего поселка Локомотивный.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх