Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тихонова использовала митинг в Малиновке как предвыборную агитацию в свою пользу

Тихонова выступила с инициативой внести парк в ЗНОП, хотя еще в понедельник врио губернатора Беглов передал документы об этом в ЗакС.
946 21 Августа 2019 19:52 Политика
Тихонова использовала митинг в Малиновке как предвыборную агитацию в свою пользу
Тихонова использовала митинг в Малиновке как предвыборную агитацию в свою пользуНевские Новости-Никита Нестеров
Загрузка...

Сегодня, 21 августа в парке Малиновка Красногвардейского района прошел митинг, согласованный с городскими властями. Основной посыл митинга – защита парка, инициатором выступила кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Надежда Тихонова. Кандидат в губернаторы пришла с неизвестными молодыми людьми, которые держали огромные кроличьи головы, в парке собирались подписи, передают «Невские Новости».

В заявке на проведение митинга было оговорено, что ожидается около 700 участников. В итоге в парк на перекрестке проспекта Косыгина и улицы Передовиков пришло чуть больше ста человек, многие из которых держали в руках плакаты с призывами сохранить парк от застройки. Не совсем уместные призывы, так как решение об отмене строительства храма на территории парка уже вступило в силу. Кроме этого, собирались подписи граждан в поддержку того, чтобы парк Малиновка внесли в перечень территорий ЗНОП, и чтобы сохранили парк от застройки. Также у некоторых участников были плакаты с изображением Адольфа Гитлера и нацистскими приветствиями.

               

Сама Надежда Тихонова делает фото с молодыми людьми в масках огромных голов кроликов. Пришедшие в парк не могли понять, зачем она присутствует на митинге. Одна из пришедших отметила, что приемной кандидата на территории найти ей не удалось. Хотя, по словам самого кандидата, именно она является организатором мероприятия.

Стоит отметить, что в понедельник, 19 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов направил на рассмотрение в Законодательное Собрание Петербурга документы о возможности внесения парка в перечень зеленых насаждений общего пользования.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх