Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов поручил разобраться с плесенью в одном из жилых домов Красного села

Житель Красного села попросил Смольный о помощи, после того как в управляющей компании вопрос проигнорировали.
88 22 Августа 2019 6:52 Общество
Беглов поручил разобраться с плесенью в одном из жилых домов Красного села
Беглов поручил разобраться с плесенью в одном из жилых домов Красного селаriafan.ru-Александр Маньков
Загрузка...

Местный житель Красного села Владимир Миронов вот уже 5 лет пытается побороть плесень, которую он обнаружил в своем доме. Сначала плесень «трех видов» появилась в подвале, однако потом, расползалась по напольным покрытиям квартир, стенам, мебели и даже личным вещам. 

По словам мужчины, управляющая компания расправилась с острой проблемой лишь веником. Тогда Миронов принял решение самостоятельно сделать ремонт. Кроме этого, он рассказал, что из-за постоянных дождей на крыльце дома образуются огромные лужи. 

В начале лета Миронов обратился за помощью в Смольный. Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил разобраться с вопросом проблемного дома вице-губернатору Николаю Бондаренко. Он лично посетил Царское село, проверил подвал с плесенью и чердак дома. По его же поручению  коммунальные службы отремонтируют разбитое крыльцо. 

«Вопросы решаются, возьмем этот дом на контроль, и все те причины, которые указаны по неудовлетворительному состоянию дома, будут решены», — отметил Николай Бондаренко.

Ранее информационное агенство «НьюИнформ» сообщило о том, что Александр Беглов рассказал, что к 2025 году в Петербурге возведут 7 новых станций метро. Об этом он сообщил в ходе третьего раунда дебатов, состоявшегося 20 августа.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх