Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самая большая в мире парусная яхта Black Pearl стоимостью 250 млн евро прибыла в Петербург

Владелец судна, Олег Бурлаков, занимает 158-ю строчку рейтинга Forbes.
326 22 Августа 2019 7:40 Общество
Самая большая в мире парусная яхта Black Pearl стоимостью 250 млн евро прибыла в Петербург
Самая большая в мире парусная яхта Black Pearl стоимостью 250 млн евро прибыла в ПетербургPr Scr youtube.com
Загрузка...

Названное лучшим парусником нынешнего года судно  Black Pearl («Черная жемчужина») замечено у берегов Санкт-Петербурга. Владельцем одной из самых дорогих и уникальных яхт в мире, которая передвигается за счет солнечной и ветряной энергии является российский бизнесмен Олег Бурлаков. Он занимает 158 строчку в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России».

106,7-метровое судно в 250 миллионов евро ходит под флагом Каймановых островов. Black Pearl занимает 34-е место среди самых крупных яхт в мире. Она была построена в прошлом году. Стальной корпус, волнорезный нос типа Pacman, алюминиевая надстройка и три поворотных мачты из карбона украшают инновационное судно. Для пассажиров оборудовано 6 шикарных кают, несколько спа-бассейнов и огромный пляжный клуб с развлечениями.

На этой неделе Бурлаков празднует свое 70-летие, и по этому случаю яхта прибыла в родной город бизнесмена – Санкт-Петербург.

 Источник: YouTube/Louis Nineteen
 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх