Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2019 года

Список самых богатых актеров современного Голливуда возглавил Дуэйн «Скала» Джонсон.
74 22 Августа 2019 8:03 Шоу-бизнес
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2019 года
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2019 годаКадр из фильма Геракл-
Загрузка...

Звание самого высокооплачиваемого актера года получил американский рестлер Дуэйн Джонсон, известный также под псевдонимом Скала. Согласно опубликованному рейтингу издания Forbes, за год «Скала», получивший особую популярность за исполнение ролей в кинофильмах «Форсаж» и «Джуманджи», заработал 89,4$ млн. Кроме этого, Джонсону полагается до 23,5$ млн за работу в одной киноленте и 15% от ее кассовых сборов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

And smokin’ still ain’t allowed in school. #HobbsAndShaw #Venice @hhgarcia41 ????

Публикация от therock (@therock)

Австралиец Крис Хемсворт, исполнитель роли Тора в из «Мстителях» занял вторую строчку рейтинга и заработал 76$ млн за 12 месяцев. несмотря на то, что в этом году он принял участие в съемках «Люди в черном: Интернэшнл», его основной доход приходится на проект Marvel «Мстители: Финал». 

Тройку лидеров заключает актер из Нью-Йорка Роберт Дауни - младший. Номинант на премии «Оскар» и «Эмми» получил 66$ млн. Практически каждая роль Дауни-младшего положительно принимается критиками. Солидную сумму ему принес полюбившийся персонаж «Железный человек», который недавно появился и в «Мстителях». 

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх