Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жертвой пожара на теплоходе в Санкт-Петербурге стал один человек

Возгорание на теплоходе «Петр Чайковский» произошло в четверг рано утром.
336 22 Августа 2019 8:42 Происшествия
Жертвой пожара на теплоходе в Санкт-Петербурге стал один человек
Жертвой пожара на теплоходе в Санкт-Петербурге стал один человекпресс-служба Круизного центра Инфофлот-Круизная компания Инфофлот
Загрузка...

В результате пожара на борту теплохода «Петр Чайковский», пришвартованного у берегов Санкт-Петербурга, погиб один пассажир. Об этом сообщает TACC с отсылкой на пресс-службу МЧС региона. 

«Один погибший, он находился в каюте», - сказал представитель ведомства.

Сообщение о возгорании судна на Соляном причале поступило в 05:30 в четверг, 22 августа. Огонь охватил палубу и каюту механика. В момент происшествия на четырехпалубном теплоходе находились 240 пассажиров и 80 человек экипажа. Все они были эвакуированы и размещены ресторане на берегу. 

Огонь удалось ликвидировать спустя 40 минут. Сведения о пострадавших уточняются. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе идентифицируют личность погибшего.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх