Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Метрополитен Москвы подал иск к организаторам беспорядков 27 июля из-за миллионных убытков

Иск был зарегистрирован Коптевским районным судом Москвы.
86 22 Августа 2019 13:14 Общество
Метрополитен Москвы подал иск к организаторам беспорядков 27 июля из-за миллионных убытков
Метрополитен Москвы подал иск к организаторам беспорядков 27 июля из-за миллионных убытковФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Столичный метрополитен подал иск к «оппозиционерам», ставших ответчиками по другим искам из-за незаконного митинга 27 июля.

Известно, что Коптевский районный суд Москвы зарегистрировал иск МУП «Московский метрополитен» к Илье Яшину, Алексею Навальному, Ивану Жданову, Юлии Галяминой, Владимиру Милову и другим. Дело находится у судьи Петровой. В данный момент детали и сумма иска остаются неизвестными.

Среди организаторов незаконных акций в Москве числятся сторонники блогера Алексея Навального: юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие. Их кандидатуры были сняты с выборов в Мосгордуму в связи с рисованием подписей мертвецов и фальсификации подписных листов. Также Любовь Соболь попалась на создании «цеха» по подделке подписей в одной из московских квартир.

На всех несанкционированных митингах, которые этим летом проходили в Москве, полицейские проявили профессионализм и пресекали попытки дестабилизировать обстановку на улицах. Несмотря на работу сотрудников силовых структур, либералы провоцировали их, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх