Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Оппозиция» хочет подставить школьников, вытащив их на митинг, – экс-депутат Госдумы

Либералы специально хотят провести митинг накануне Дня знаний, чтобы привлечь как можно больше молодежи.
97 22 Августа 2019 18:20 Общество
«Оппозиция» хочет подставить школьников, вытащив их на митинг, – экс-депутат Госдумы
«Оппозиция» хочет подставить школьников, вытащив их на митинг, – экс-депутат Госдумыдмитрийносов.рф-
Загрузка...

В Telegram-канале российского экс-депутата Госдумы Дмитрия Носова появилась информация о том, что сотрудники штаба одиозного блогера Алексея Навального собираются выйти на митинг 31 августа. Однако в прошлую субботу, 17 августа, у членов либеральной общественности уже проходила акция.

Известно, что сторонникам блогера предлагали провести мероприятие 18 и 25 числа, но они не стали согласовывать эти даты, отвергнув предложение властей. Навальный выбрал дату 31 августа специально накануне 1 сентября, чтобы призвать к беспорядкам как можно больше первокурсников и школьников. Носов возмутился манипуляцией блогера, который буквально «бросает» молодежь по каток ОМОНа.

«Оппозиция» хочет подставить школьников, вытащив их на митинг 31 августа – депутат Госдумы

Как пишет Дмитрий Носов, «оппозиция» подает заявку о проведении митинга на 31 августа. Он предложил в случае, если мэрия вынуждено не согласует место, понаблюдать за заранее заготовленными кричалками о том, что «власть им не дает возможности собираться, и поэтому они пойдут на несанкционированную акцию».

«Все это делается только ради конфликта и эффектной картинки силового противостояния», — подчеркивает экс-депутат.

Напомним, что сторонники массовых беспорядков, которым ранее МГИК отказал в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за фальсификаций с подписями, стали организаторами незаконных митингов в самом центре российской столицы. Речь идет об Иване Жданове, Илье Яшине, Любови Соболь, Константине Янкаускасе, Дмитрии Гудкове и других. Всех их сняли с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и использования автографов давно умерших москвичей в своих подписных листах.

В ходе незаконных акций люди, по чьей вине произошли беспорядки, использовали провокаторов и координаторов, чтобы управлять людской массой в своих целях. Обученные западными специалистами личности заводили толпу антигосударственными кричалками, мотивировали на перекрытие транспортных магистралей, а также подталкивали участников к стычкам с полицией.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх