Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мухин объяснил, почему Путин действует на США, как «красная тряпка на быка»

Политолог Алексей Мухин указал на стремление президента США использовать сближение с российским лидером в своих целях.
2046 22 Августа 2019 18:26 Политика
Мухин объяснил, почему Путин действует на США, как «красная тряпка на быка»
Мухин объяснил, почему Путин действует на США, как «красная тряпка на быка»kremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

На фоне провала русофобского расследования спецпрокурора Роберта Мюллера в Вашингтоне можно наблюдать, как американский лидер начинает смело идти на сближение с РФ. При этом весьма примечательно, что, в интервью «Национальной службы новостей» политолог Алексей Мухин указал на то, что в нынешней ситуации президент РФ Путин действует на демократов США, как «красная тряпка на быка». И данный эффект американский лидер Дональд Трамп сейчас пытается использовать в своих политических интересах.

«Понятно, что Дональд Трамп сейчас дразнит Конгресс и пытается вывести его из состояния равновесия перед своим возможным переизбранием на новый президентский срок», - заявил Мухин. При этом им обращается внимание на то, что Трамп стремится создать «состояние кризиса», чтобы затем договариваться с конгрессменами «на ходу», что в перспективе позволит ему перенять инициативу у своих политических противников.

«Судя по всему, он добьется своего, потому, что фигура Владимира Путина действует на Конгресс также, как красная тряпка на быка», - резюмировал Мухин, указывая на то, что после откровенного провала попытки демократов доказать вмешательство РФ в американские выборы, новые контакты главы США с российским президентом становятся настоящей издевкой над демократами. В итоге они теперь вновь будут вынуждены выдумывать новые «подтверждения» своих голословных обвинений в адрес РФ и Трампа, что на фоне отрицательного эффекта от расследования Мюллера, приведет лишь к дальнейшей дискредитации противников нынешнего хозяина «Белого дома».

Ранее Трамп положительно отреагировал на инициативу Макрона пригласить Россию на саммит G7, который пройдет в США в 2020 году.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх