Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три человека стали жертвами ДТП с участием иномарки и дорожного катка в Кузбассе

По предварительным данным, водитель Toyota Rav 4 выехал на обочину, где проводились дорожные работы и стоял дорожный каток. 
558 23 Августа 2019 7:36 Происшествия
Три человека стали жертвами ДТП с участием иномарки и дорожного катка в  Кузбассе
Три человека стали жертвами ДТП с участием иномарки и дорожного катка в Кузбассе Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Водитель автомобиля Toyota Rav 4 по неизвестным причинам допустил столкновение с дорожным катком на трассе в Беловском районе. Об этом сообщают РИА Новости с отсылкой на пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области.

Авария произошла на 43-м километре автодороги Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск - Новокузнецк в Беловском районе в ночь на пятницу около 06:40 по местному времени (около 02:40 мск). В результате столкновения с катком погибли водитель и два пассажира иномарки. Еще одна несовершеннолетняя девочка из легкового автомобиля была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. 

Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Беловскому району выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Согласно предварительным данным, Toyota Rav 4 выехала за пределы дорожного покрытия, где осуществлялись дорожные работы и стоял дорожный каток. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх