Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор рассказал о намерении провести реванш с Нурмагомедовым

По словам ирландского спортсмена, его подготовка к бою с россиянином была неправильной.
120 23 Августа 2019 11:36 Спорт
Макгрегор рассказал о намерении провести реванш с Нурмагомедовым
Макгрегор рассказал о намерении провести реванш с НурмагомедовымGlobal Look Press-Joel Marklund
Загрузка...

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком и полулегком весе Конор Макгрегор сообщил, что хочет провести реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

По словам ирландца, его подготовка к бою с дагестанским спортсменом была неправильной. При этом он подчеркнул, что Нурмагомедов весь первый рауд убегал и практически не наносил удары, пытаясь броситься в ноги.

«Я хочу назад свой титул. Я хочу реванш», - сказал Макгрегор.

Поединок Макгрегора и Нурмагомедова состоялся 6 октября прошлого года в рамках UFC 229. Российский боец в четвертом раунде одержал победу, сделав удушающий прием.

Следующий бой Нурмагомедова пройдет 7 сентября на UFC 242. Россиянин подерется с американцем Дастином Порье в Абу-Даби. О будущем сопернике ирландца пока никакой информации нет.

Ранее Нурмагомедов, комментируя конфликт Макгрегора и пожилого мужчины в ирландском баре, заявил, что боец должен сидеть в тюрьме.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх