Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат ГД Федоров назвал врагами России провокаторов, устраивающих незаконные митинги

Своим мнением депутат Государственной думы поделился в комментарии изданию iReactor.
129 23 Августа 2019 15:52 Общество
Депутат ГД Федоров назвал врагами России провокаторов, устраивающих незаконные митинги
Депутат ГД Федоров назвал врагами России провокаторов, устраивающих незаконные митингиНьюинформ-
Загрузка...

Депутат Государственной думы России Евгений Федоров в комментарии изданию iReactor заявил, что сторонники одиозного блогера Алексея Навального устаивают незаконное шествие 31 августа, чтобы бить витрины накануне Дня знаний.

Столичная мэрия отказалась согласовывать очередную акцию протеста так называемой «оппозиции», которую сторонники Навального планировали провести на Тверской улице в субботу, 31 августа. Соответствующее заявление сделала глава муниципального округа Гагаринский Елена Русакова.

В опубликованном Русаковой документе сообщается, что в местах начала шествий и проведения акций отсутствуют места для размещения заявленного количества участников. Организаторы заявили до 40 тысяч участников.

Отметим, что «оппозиционерам» были предложены в качестве альтернативы и другие места проведения акции, но организаторы наотрез отказались, настаивая на шествии 31 августа.

Депутат ГД Федоров назвал провокаторов, устраивающих незаконные митинги, врагами России

Такую позицию сторонников Навального можно просто объяснить. Именно 31 августа – последний день летних каникул у юных жителей столицы и первокурсников. В последние дни перед началом нового учебного года родители в суматохе скупают последние принадлежности, необходимые для учебы. Тем самым, москвичи, которые поедут закупаться в центр города, попадут в самый эпицентр беспорядков, устроенных организаторами незаконного митинга. Не стоит забывать и о том, что в последние выходные дни москвичи оставляют позади планы отдохнуть за городом и предпочитают подготовиться к новому рабочему и учебному сезону. И все эти люди, согласно плану так называемых «оппозиционеров», должны оказаться в центре дебоша с провокациями на Тверской улице.

Депутат Государственной думы России Евгений Федоров поделился своим мнением относительно происходящего в Москве, заявив, что такие действия так называемой «оппозиции» направлены на срыв Дня знаний.

«Это не люди, которые хотят сделать что-то хорошее для России. Это враги России, враги Отечества, продвигаемые Соединенными Штатами, их задача раскачивать ситуацию, поднимать майдан, проводя на незаконных митингах тестирование бандитов и политиканов, потому что нормальный человек не пойдет на незаконное мероприятие, это же очевидно. Тем более что никаких проблем с согласованием мероприятия нет – перенесите даты или место, и все вопросы будут решены. То есть митинг специально сделан 31 августа, чтобы бить витрины и поджигать машины накануне Дня знаний. Это все должно закончиться. За эту деятельность навальнисты получают деньги, и к этому надо относиться как к работе пятой колонны в России, — подытожил Федоров.

Напомним, что ряд незаконных митингов в центре российской столицы организовали недопущенные до выборов в Мосгордуму экс-кандидаты. Среди них Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. Всем им было отказано в регистрации в качестве кандидатов по причине обнаружения в их подписных листах недопустимого количества фальсификаций.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх