Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Концерт Шуфутинского в Москве составит конкуренцию митингу «оппозиции» 3 сентября

Не сложно понять, что этот митинг изначально обречен на малую численность.
156 23 Августа 2019 19:39 Общество
Концерт Шуфутинского в Москве составит конкуренцию митингу «оппозиции» 3 сентября
Концерт Шуфутинского в Москве составит конкуренцию митингу «оппозиции» 3 сентябряshufutinsky.ru-Официальный сайт Михаила Шуфутинского
Загрузка...

Представители так называемой «оппозиции» подали очередную заявку на проведение акции 3 сентября в центре российской столицы. Однако организаторов ждет разочарование, ведь у москвичей на этот день будут явно другие планы.

Муниципальный депутат Елена Филина, глава штаба Геннадия Гудкова, проигравшего судебное разбирательство с избиркомами по поводу отказа в регистрации кандидатом на выборы в Московскую городскую Думу, Эльвира Вихарева и журналистка Виктория Ивлева подали заявку на проведение митинга от Новопушкинского сквера до Гоголевского бульвара на 3 сентября, во вторник.

Уже сейчас не сложно понять, что этот митинг изначально обречен на малую численность, поскольку деятельность так называемых «оппозиционеров» москвичам не интересна.

Отметим, что 3 сентября в России давно престало быть «обычной» датой: именно в этот день почти из всех телефонов и проигрывателей можно услышать знакомую песню отечественного шансонье – Михаила Шуфутинского. Называется она, естественно, «Третье сентября».

Источник видео: YouTube.com/Alexey Dubodelov.

Как раз 3 сентября советский шансонье подготовил подарок для своих поклонников – он выступит в российской столице с концертом. Соответствующую информацию приводит издание Nation News, ссылаясь на заявление представительницы артиста Татьяны Пищиц. Она подчеркнула, что Шуфутинский далек от политики и совпадения подобного рода не комментирует.

«Михаил Захарович далек от политики и не комментирует подобные вещи. Мы в этом не участвуем, но, хочу сказать, что в этот день у Шуфутинского концерт в Москве. Ну, вот так совпало, что поделать», - сообщила Пищиц.

Так что, вероятнее всего, москвичи и гости города предпочтут посетить концерт известного певца, вместо того, чтобы выходить на митинг. Тем более, что даже согласованные акции так называемой «оппозиции» всегда заканчиваются погромами и провокациями. Наглядным тому примером служит митинг-концерт, состоявшийся в Москве 10 августа, после которого митингующие отправились громить машины.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх