Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведь напал на 12 лошадей депутата Госдумы в Тверской области

Веремеенко сообщил, что дикое животное проникло на конеферму, расположенную на территории местного Кашинского района.
191 24 Августа 2019 4:24 Происшествия
Медведь напал на 12 лошадей депутата Госдумы в Тверской области
Медведь напал на 12 лошадей депутата Госдумы в Тверской областиФБА Экономика сегодня-Андрей Ивашин
Загрузка...

Депутат Государственной Думы Сергей Веремеенко сделал заявление о том, что на его конеферме в Тверской области медведь убил 12 лошадей. Видеозапись с места инцидента он обнародовал в популярной социальной сети Instagram, предупредив местных жителей о том, чтобы они были осторожными.

Исходя из слов Веремеенко, дикое животное проникло на конеферму, расположенную на территории местного Кашинского района и совершило нападение на беззащитных домашних животных. Согласно данным издания «Ридус», депутат разместил видеозапись в Instagram, на кадрах которой поведал о произошедшем.

Депутат обратил внимание на то, что число медведей в Тверской области растет, и они начинают реже пугаться людей. Он обратился к местным жителям с призывом быть осторожными и внимательными в случае пребывания в лесах. Также он продемонстрировал двенадцать убитых на его коневодческом хозяйстве лошадей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх