Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Копатько уверен, что Польша, Венгрия и Румыния разделят Украину

Эксперт спрогнозировал распад Украины и переход территорий западным соседям.
2526 24 Августа 2019 13:56 Политика
Копатько уверен, что Польша, Венгрия и Румыния разделят Украину
Копатько уверен, что Польша, Венгрия и Румыния разделят УкраинуPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Украинский социолог Евгений Копатько рассказал, к чему приведет гражданская война на Украине. Он уверен, что она очень выгодна западным соседям страны. Об этом пишет издание «ФАН».

По словам Копатько, внутренний украинский конфликт, а также русофобия и бандеризация способствуют тому, что поляки, венгры и румыны уже потирают руки и ждут, когда будут делить между собой территории Украины. Он считает, что это представляет самый большой риск для Киева.

«Они хотят провести ассимиляцию населения, окатоличевание части областей Западной Украины, а затем вовлечение нескольких миллионов человек в экономику, социальную, культурную и религиозную жизнь. Это уже происходит и касается миллионов украинцев», — заявил Копатько.

Социолог заявил, что все говорят о российских паспортах, однако огромное количество польских, румынских и венгерских документов выдано украинцам и почему-то они это не обсуждают. Копатько обратил внимание на то, что у депутатов украинского парламента не бывает меньше трех паспортов, а их политика сплошной национальный пафос, который приведет к «зачистке» и разделению территорий. Он подчеркнул, что «зачистку» будут проводить и те украинцы, которые «по восемь тысяч человек учатся в польских вузах, принимают католическую или греко-католическую веру».

«<…> Пока мы пытаемся справиться со страшной трагедией в Донбассе, в которую вовлечены миллионы людей. В стране постепенно происходит то, что называется аннексией, — территориальная, духовная, экономическая и религиозная. Будут польские, румынские, венгерские паспорта и флаги на День флага Украины», - отметил Копатько.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ писали, что радиоведущий Армен Гаспарян прокомментировал возможный распад Украины. Он уверен, что это приведет к тяжелым последствиям для России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх