Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лебедев заявил, что его бесят либеральные аргументы бездельников, устраивающих митинги

Соответствующим образом известный российский дизайнер прокомментировал незаконные митинги либералов в Москве.
229 24 Августа 2019 14:22 Общество
Лебедев заявил, что его бесят либеральные аргументы бездельников, устраивающих митинги
Лебедев заявил, что его бесят либеральные аргументы бездельников, устраивающих митингиPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев выступил с заявлением, что считает либералов, устраивающих митинги в центре российской столице, «инфантильными бездельниками», разваливающими его созидательные мотивы.

«У меня от этого мозг взрывается, меня прям бесят либеральные аргументы бездельников, которые говорят, что сейчас все плохо, а мы хотим хорошо», — заявил Лебедев.

По мнению Лебедева, либералы вообще не должны ничем заниматься, поскольку ничего не умеют. Помимо того, он объяснил, что москвичи выходят на улицы города из-за «психологического трюка». «Им кажется, что если они не вышли, то они предали свои идеалы, им кажется, что когда они выходят, то они становятся хорошими». Лебедев уверен, что таким образом протестующие «покупают себе микроиндульгенцию», потому что это стоит не дороже, чем «проезд на метро и два часа постоять в толпе».

Напомним, что ранее Лебедев рассказал, зачем записал ролик о «бегстве» из России. По его словам, ролик был записан в съемочной студии с целью высмеять аргументы либеральной тусовки. 

6 августа Лебедев опубликовал в Сети ролик, в котором рассказал, что находится «в шаге от Атлантического океана». Он заявил, что есть большой шанс, что он больше не сможет вернуться. Причиной этому Лебедев назвал политическую обстановку в стране. Позднее дизайнер объяснил, что все сказанное в его ролике – «бессмысленная либеральная болтовня для школьников».

Напомним, ряд незаконных акций в центре российской столице организовали незарегистрированные в качестве кандидатов сторонники одиозного блогера Алексея Навального. В их числе – Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. У них всех было обнаружено недопустимое количество фальсификаций в ходе их предвыборной кампании.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх