Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куликов высмеял Зеленского за попытку подколоть Донбасс «державним прапором»

Эксперт считает, что президент Украины сел лужу, когда попытался подколоть дончан.
1329 24 Августа 2019 15:58 Политика
Куликов высмеял Зеленского за попытку подколоть Донбасс «державним прапором»
Куликов высмеял Зеленского за попытку подколоть Донбасс «державним прапором»wikipedia.org-Aleksej LeonovCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Российский политолог Дмитрий Куликов прокомментировал поздравление президента Украины Владимира Зеленского с Днём флага страны, в котором он попытался подколоть жителей Донбасса «державним прапором» (государственным флагом). Об этом пишет издание «ПолитНавигатора».

Куликов считает, что  Владимир Зеленский сел в лужу, намекнув, что в Донбассе украинцы якобы вынуждены прятать желто-голубой флаг под кроватью из-за угроз.

«Меня другое в этом выступлении заинтересовало: есть, дескать, украинцы, которые прячут флаг под кроватью, потому что им как-то сильно всё угрожает. Он, наверное, на Донбасс намекает», – подметил Куликов.

 По мнению политолога, украинский лидер не учитывает того, что Киеве пройтись с тем же российским триколором опаснее, чем где бы то ни было. Однако Куликов подчеркнул, что в России максимум за такое могут лишь прокомментировать в Сети, не создавая никаких угроз. Российский эксперт считает, что Зеленский в очередной раз спекулирует, тем самым загоняя себя в неловкое положение.

«И когда Зеленский вот таким образом спекулирует, он опять себя загоняет в дурацкое положение», – отметил эксперт.

Ситуацию также прокомментировала донецкая поэтесса Анна Ревякина, которая уверена, что за «державний прапор» в республиках Донбасса ничего не сделают человеку, а только скажут, что он сошел с ума. По его словам, флаг Украины - это тот флаг, под которым совершались убийства на Донбассе. Она также добавила, что бело-сине-красный флаг по-прежнему развевается на главной площади Донецка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх