Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

УАЗ «Хантер» прошел новый этап обновлений

Специалисты рассказали, какие изменения были внесены в создание автомобиля.
3839 24 Августа 2019 16:27 Экономика
УАЗ «Хантер» прошел новый этап обновлений
УАЗ «Хантер» прошел новый этап обновленийhttps://rg.ru
Загрузка...

Предприятие «Ульяновский автомобильный завод» («УАЗ») представило модернизированную конструкцию «Хантера». Сообщается, что изменилась процедура окраски кузова, а также улучшилась стойкость к коррозии. Об этом пишет издание RG.ru.

Как пишет издание, сваренный кузов УАЗ «Хантер» оснащен пятью новыми элементами, в числе которых надставки дверей и проем лобового стекла. Стоит отметить, что теперь на них в первую очередь будут наносить первичный катафорезный грунт, затем вторичный грунт, а уже после элементы окрасят в один цвет с кузовом. Завершив все улучшения, специалисты уверены, что новая процедура покраски позволит российскому автомобилю быть устойчивее к воздействию внешней агрессивной среды.

Напомним, что ранее детали обрабатывали анафорезом, после чего вручную красили в черный цвет и дальше устанавливали на отдельно окрашенный кузов. Журналисты также отмечают, что это уже второй этап модернизации «Хантера». По их информации, первый реализовали в 2017 году.

Стоит напомнить, что полноприводный внедорожник «Хантер» оснащен 135-сильным бензиновым двигателем ZMZ-40906, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач Dymos. В комплектации «Классик» данный автомобиль УАЗ оборудован мостами «Спайсер». Кроме того, эти мосты можно заказать с блокировкой дифференциала. Сообщается, что стартовая цена на модель составляет 742 000 рублей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх