Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В NI уверены, что Россия сделает из Су-57 «идеального невидимого убийцу» авианосцев США

Издание The National Interest рассказало об особенностях российского самолета.
3711 24 Августа 2019 16:55 Военные материалы
В NI уверены, что Россия сделает из Су-57 «идеального невидимого убийцу» авианосцев США
В NI уверены, что Россия сделает из Су-57 «идеального невидимого убийцу» авианосцев СШАФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В американском военно-политическом журнале The National Interest рассказали о преимуществах российского истребителя Су-57. Сообщается, что в России разрабатывают новейшую противокорабельную ракету для самолета Су-57.

Американские журналисты рассказали, что российские специалисты ведут работу по созданию активной самонаводящейся боеголовки для многообещающей противокорабельной ракеты, которой планируют оснастить один из лучших истребителей в своем классе - Су-57.

Кроме того, западные СМИ писали, что козырями Су-57 против американской военной техники являются его «убивающая стелс-технология» и радиофотонный радар. Эксперты уверены, что российский самолет станет «идеальным невидимым убийцей» американских авианосцев, повергнув США в ужас.

Стоит напомнить, что Су-57 - это российский перспективный сверхманевренный многофункциональный истребитель проекта «ПАК ФА», который разработан специалистами опытно-конструкторского бюро (ОКБ) имени П. О. Сухого. Су-57 относится к военным самолетам последнего на сегодняшний день пятого поколения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх