Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков рассказал о причинах и последствиях «детской болезни» Зеленского

Политолог объяснил политические действия команды президента Украины Владимира Зеленского.
891 24 Августа 2019 18:01 Политика
Марков рассказал о причинах и последствиях «детской болезни» Зеленского
Марков рассказал о причинах и последствиях «детской болезни» ЗеленскогоGlobal Look Press-Pavlo Gonchar ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Директор института политических исследований, политолог Сергей Марков прокомментировал высказывания экс-главы МИД Украины Леонида Кожары, который назвал политику и действия команды президента Владимира Зеленского «детской болезнью». Марков считает, что Кожара положительно повлиял бы на политическое состояние страны, находясь на посту советника президента . Об этом пишет издание «ФАН».

Напомним, Кожара считает, что «всезнайство» может сыграть со штабом Зеленского злую шутку. Сергей Марков во многом согласился со словами Леонида Кожары, подчеркнув, что экс-глава МИД таким образом хочет напомнить о себе и предложить свою кандидатуру на какую-либо должность в администрации президента Украины. Политолог уверен, что Кожара позитивно повлиял бы на политику страны.

По словам Маркова, Владимир Зеленский хочет демонстрировать, что он самостоятельно назначил всех министров в правительстве страны, однако боится, что американцы заблокируют его реальный приход к власти, поэтому идет по пути экс-президента Украины Петра Порошенко. Марков напомнил, что Порошенко, возможно, хотел мира на Донбассе и с Россией, но реальная диктатура на Украине, а именно спецслужбы США, Великобритании, Канады и Польши не дали ему пойти на мир, обложив его со всех сторон военными преступниками. По мнению политолога, Владимир Зеленский боится повторить судьбу Порошенко, поэтому он не столько идет по пути экс-президента, сколько показывает себя в его роли.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх