Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коллекторы совершили нападение на жителя Подмосковья с ребенком

Коллекторы обстреляли из пневматического пистолета мужчину и его девятилетнюю дочь.
237 24 Августа 2019 18:15 Происшествия
Коллекторы совершили нападение на жителя Подмосковья с ребенком
Коллекторы совершили нападение на жителя Подмосковья с ребенкомФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудники полиции начали проверять сообщение о коллекторах, которые обстреляли из пневматического пистолета отца с ребенком. Соответствующую информацию приводит издание РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД.

Инцидент был зафиксирован 23 августа в подмосковном Красногорске.

«Поступило сообщение, что неизвестные причинили телесные повреждения мужчине с ребенком. Предварительно, это были коллекторы, стрелявшие из пневматического пистолета», — сообщили в пресс-службе МВД.

Как сообщает РИАМО, после нападения мужчина и его девятилетняя дочь обратились в медицинское учреждение с ранениями ног.

Напомним, что в 2016 году на территории РФ вступил в силу закон, ужесточающий работу коллекторов. Теперь им запрещается угрожать, применять физическую силу, а также оказывать психологическое давление на должника.

Ранее сообщалось, что семья так называемых «оппозиционеров» Дмитрия Гудкова и его отца Геннадия подозревается в различных махинациях, осуществляемых на территории Подмосковья. В частности, речь идет об их новом способе заработка – выбивании долгов при помощи коллекторов. Известно, что у Гудковых считается абсолютно нормальным делом выбивать долги за капитальный ремонт, угрожая расправой в случае отказа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх