Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков сообщил, что Путин не оценил систему оплаты труда шахтеров

Накануне Дня шахтера у президента РФ состоялась встреча с главами регионов, где находятся предприятия по добыче угля.
263 24 Августа 2019 21:56 Общество
Песков сообщил, что Путин не оценил систему оплаты труда шахтеров
Песков сообщил, что Путин не оценил систему оплаты труда шахтеровkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление о том, что президенту совершенно не понравилась действующая система оплаты труда шахтеров. Известно, что ранее на нее посетовали профсоюзы. Информацию об этом предоставили в Nation News.

Глава РФ обратил внимание на то, что нельзя допускать ситуации, подразумевающие разные по размеру выплаты сотрудникам, которые выполняют одну и ту же работу.

Непосредственно перед Днем шахтера у президента Российской Федерации состоялась встреча с главами регионов, в которых находятся предприятия по добыче угля. Сообщается, что проводилось собрание на территории Кремля. На нем были подняты темы обеспечения безопасности в шахтах и социальной защиты работников. В результате Путин выдвинул несколько поручений правительству. Одним из них стал досрочный выход шахтеров на пенсию и тождественность профессий.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх