Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Петра Мамонова рассказала о состоянии актера после инфаркта

Супруга российского музыканта и актера заявила, что ее муж чувствует себя намного лучше.
102 25 Августа 2019 10:52 Общество
Жена Петра Мамонова рассказала о состоянии актера после инфаркта
Жена Петра Мамонова рассказала о состоянии актера после инфарктаКадр из фильма Шапито-шоу Любовь и дружба-
Загрузка...

Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова оценивается как стабильное. Мужчина разговаривает и попросил привезти ему диски с проповедями. Такой информацией поделилась в воскресенье его супруга Ольга Мамонова, информирует РИА Новости.

Ранее на странице Мамонова в Facebook появилась информация о том, что музыканта экстренно госпитализировали с инфарктом в тяжелом состоянии. Это стало причиной отмены всех дальнейших концертов.

«Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает, и все разумно, и все логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: «А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать». Вот, еду», — поделилась жена госпитализированного Мамонова.

В завершении она подчеркнула, что надеется на скорейшее выздоровление супруга, так как он – «сильный, верующий человек, который должен выкарабкаться».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх