Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп опроверг заявления СМИ о напряженности в отношениях с лидерами G7

Американский лидер заявил, что находится в хороших отношениях с лидерами «Большой семерки».
410 25 Августа 2019 11:32 Политика
Трамп опроверг заявления СМИ о напряженности в отношениях с лидерами G7
Трамп опроверг заявления СМИ о напряженности в отношениях с лидерами G7Global Look Press-Michael Brochstein
Загрузка...

Американский лидер Дональд Трамп отреагировал на сообщения ряда зарубежных СМИ о напряженности в его отношениях с лидерами стран «Большой семерки». Президент Соединенных Штатов заявил, что соответствующие новости являются откровенным враньем.

«Прежде чем я приехал во Францию, фейковые и мерзкие СМИ говорили, что отношения с шестью остальными странами в G7 являются очень напряженными, и что два дня встреч станут катастрофой. … Мы проводим очень хорошие встречи, лидеры очень здорово ладят между собой», — написал глава государства в Twitter.

По словам Дональда Трампа, СМИ, распространяющие такие новости, пытаются привести Соединенные Штаты к экономическому спаду, чтобы снизить его шансы на победу в президентских выборах, которые пройдут в 2020 году.

Ранее сообщалось, что президент США Трамп поддержал французского коллегу Макрона, предложившего пригласить Россию на следующий саммит G8, который пройдет в Соединенных Штатах.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх