Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коллекторы ответили на вопросы о нападении на должника с дочкой в Красногорске

В пятницу вечером двое неизвестных обстреляли мужчину с дочерью, которые возвращались домой.
206 25 Августа 2019 18:18 Происшествия
Коллекторы ответили на вопросы о нападении на должника с дочкой в Красногорске
Коллекторы ответили на вопросы о нападении на должника с дочкой в КрасногорскеНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Коллекторы подмосковного Красногорска заявили, что не имеют какого-либо отношения к нападению на местного жителя с применением травматического оружия. Об этом заявил Эльман Мехтиев, президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА), сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Мы сделали быстрый опрос крупнейших агентств. Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов. Мы быстро перепроверяем себя: наши или не наши», — сообщил собеседник радиостанции.

Мехтиев добавил, что, по его мнению, инцидент не связан с ассоциацией. Он также призвал опознать злоумышленников и публично назвать организацию, от лица которой они действовали.

Речь идет о событиях, произошедших вечером пятницы, 23 августа, в Красногорске: на мужчину, который возвращался домой вместе с 9-летней дочерью, напали неизвестные. Преступники напомнили мужчине о долге перед банком и открыли огонь по ним из пневматического пистолета.

Как ранее сообщалось, в подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли мужчину с дочерью.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх