Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заворотнюк объяснила, почему молодежи интересен и важен День государственного флага РФ

Известная российская актриса прокомментировала участие огромного количества молодых людей в торжествах по случаю праздника.
78 25 Августа 2019 20:13 Общество
Заворотнюк объяснила, почему молодежи интересен и важен День государственного флага РФ
Заворотнюк объяснила, почему молодежи интересен и важен День государственного флага РФКадр из сериала Моя прекрасная няня-
Загрузка...

Тот факт, что на праздничные мероприятия по случаю Дню российского флага пришло огромное количество народа, говорит о консолидации и единении общества. Таким мнением поделилась известная российская актриса Анастасия Заворотнюк.

В минувшую субботу, 24 августа, на проспекте Сахарова в Москве прошел митинг-концерт, в котором приняли участие известные артисты, Герои России и Советского Союза. Стоит отметить, что торжественное мероприятия, приуроченное к 350-летнему юбилею государственного флага, собрало около 100 тысяч человек.

Звезда «Моей прекрасной няни» призналась, что энергетика, которая царила на митинге, завораживала.

«Простые граждане по зову сердца откликнулись на призыв и пришли на празднование общего исторического наследия и великого будущего, которое ждет Россию», — цитирует актрису Газета.Ru.

Заворотнюк также добавила, что каждый россиянин хочет быть частью чего-то большего, частью России, которая продолжает развиваться.

Актриса считает, что наиболее активной на праздновании Дня российского флага была молодежь, представители которой принимали участие во всех флешмобах, посещали концерты, водружали российский триколор на самые высокие мировые вершины.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх