Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экипаж малого ракетного корабля «Углич» отработал на учениях в Средиземном море

Корабль продолжает выполнение задач в Средиземном море.
162 26 Августа 2019 0:42 Общество
Экипаж малого ракетного корабля «Углич» отработал на учениях в Средиземном море
Экипаж малого ракетного корабля «Углич» отработал на учениях в Средиземном море Федеральное агентство новостей-Юрий Котенок
Загрузка...

В Средиземном море продолжаются учебные тренировки экипажа малого ракетного корабля Черноморского флота «Углич», выполняющего задачи в составе постоянного соединения Военно-морского флота в дальней оперативной зоне. По данным TACC, отработаны действия по организации противовоздушной обороны и ведению боя с кораблями противника, а также другие элементы.

 «В соответствии с планом боевой подготовки экипаж «Углича» отработал алгоритм ведения боя одиночным кораблем с надводными кораблями «противника» и организацию противовоздушной обороны корабля на переходе морем» , - говорится в сообщении отдела информационного обеспечения ЧФ, распространенном в субботу.

Здесь же уточнили, что военнослужащие выполнили артиллерийскую стрельбу по надводной и воздушной целям, а также провели тренировку по поиску и слежению за подводной лодкой. Кроме этого экипаж судна отработал комплекс помех радиоэлектронной борьбы, который помогает уклониться от ударов воздушного противника.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх