Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео учений по скрытной переброске атомных подлодок появилось в Сети

Силы Тихоокеанского флота отработали необходимые маневры, предусмотренные планом учений.
1008 26 Августа 2019 10:17 Военные материалы
Видео учений по скрытной переброске атомных подлодок появилось в Сети
Видео учений по скрытной переброске атомных подлодок появилось в Сетиwikipedia.org-Министерство обороны Российской Федерации Ильдус Гилязутдинов
Загрузка...

В Сети появилось видео, на котором запечатлены учения подводных сил Тихоокеанского флота в Вилючинске на Камчатке.

В рамках маневров отрабатывался скрытный вывод двух подводных лодок проекта 671 и 949А из пункта постоянного базирования. В этих целях расчеты радиационной, химической и биологической защиты установили аэрозольную завесу, в то время как отряд специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами использовал гранаты.

Кроме того, в мероприятиях принимали участие буксиры отряда обеспечения, специальные плавсредства, а также свыше 50 единиц личного состава.

Источник видео: tvzvezda.ru

Ранее в Сети появилось видео пуска баллистической ракеты «Булава» с российской атомной подводной лодки. Условной целью в рамках учений стал полигон «Кура», расположенный на территории Камчатского края.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх