Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ГД объяснили введение США новых санкций из-за инцидента в Солсбери

Депутат Госдумы считает, что США не смогли смириться с нежеланием России «капитулировать».
385 26 Августа 2019 10:24 Политика
В ГД объяснили введение США новых санкций из-за инцидента в Солсбери
В ГД объяснили введение США новых санкций из-за инцидента в Солсберифото из личного архива Руслана Бальбека-
Загрузка...

Российский парламентарий Руслан Бальбек считает, что вся политика санкций США сегодня построена на мести за отказ российской стороны от капитуляции. Так он прокомментировал в беседе с RT вступление в силу второго пакета американских ограничений в отношении Москвы из-за инцидента в английском Солсбери в прошлом году.

«Поэтому фабрикуется лозунг: «Россия во всём виновата» — неважно, есть этому подтверждение или нет. Впрочем, США давно отказались от понятия «доказательная база»... Они возомнили себя тараном, который может разбить устои российского государства санкциями, гонкой вооружений, и упорно не желают признавать, что эти два фактора против России не работают», — отметил депутат.

Второй пакет санкций Вашингтона в отношении Москвы в связи с инцидентом в Солсбери начал действовать 26 августа. Его приняли из-за того, что российская сторона якобы не предоставила Вашингтону предписанных законом гарантий неприменения оружия химического и биологического характера.

Виктрория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх