Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петра Мамонова готовят к операции после перенесенного инфаркта

Звезду фильма Павла Лунгина «Остров» в скором времени прооперируют.
123 26 Августа 2019 10:43 Общество
Петра Мамонова готовят к операции после перенесенного инфаркта
Петра Мамонова готовят к операции после перенесенного инфарктаКадр из фильма Шапито-шоу Любовь и дружба-
Загрузка...

Известный российский актер и музыкант Петр Мамонов рассказал о готовящейся операции. Об этом он сообщил в беседе с РИА Новости.

Ранее на его официальной странице в соцсети Facebook было опубликовано сообщение, в котором говорилось о том, что музыкант попал в реанимацию после перенесенного инфаркта. Ввиду тяжелого состояния все дальнейшие концерта артиста отменили. Позднее его супруга рассказала, что состояние Мамонова стабилизировалось.

«Мне операцию сейчас будут делать, не могу пока говорить», — отметил актер.

По словам его жены Ольги, музыканта действительно готовят к операции.

«Вот сейчас бегу туда, если меня пустят, конечно. Был же анабиоз, ничего непонятно, суббота с воскресеньем, а сегодня пришли врачи, главврач и его готовят сейчас к операции. Я же вчера с ним разговаривала, правда, мало, буквально десять минут, а после он глаза закрыл», — отметила Ольга Мамонова.

Стоит отметить, что актер является основателем и лидером андеграундной группы «Звуки Му». Широкую популярность ему принесли роли в фильмах «Такси-Блюз» и «Остров» Павла Лунгина. Главная роль в киноленте «Остров» принесла Мамонову множество наград.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх