Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокуратура настаивает на лишении родительских прав супругов, митинговавших в Москве

Родители несовершеннолетнего передали ребенка активисту, который воспользовался им как живым щитом.
50 26 Августа 2019 13:54 Общество
Прокуратура настаивает на лишении родительских прав супругов, митинговавших в Москве
Прокуратура настаивает на лишении родительских прав супругов, митинговавших в Москвеwikipedia.org-Non Profit Organization Lawyers Oakland
Загрузка...

Прокуратура требует лишить родительских прав многодетных родителей Елену и Петра Хомских, которые участвовали в незаконных акциях протеста в Москве. Иск был направлен в Никулинский суд Москвы.

Согласно данным ТАСС, судебный процесс начнется 2 сентября. Рассмотрение дела пройдет в закрытом судебном заседании. Также известно, что Петр Хомский является охранником скандально известного блогера Алексея Навального. Ранее он был замечен на митингах, которые организовывал бывший премьер Михаил Касянов, у которого он также работал в качестве охранника.

Так называемые «независимые кандидаты», которые были не допущены до выборов из-за выявлении подделок в подписях, образовали вокруг себя серию крупных скандалов. В частности, у юриста так называемого ФБК Любовь Соболь и других сторонников блогера Алексея Навального были найдены «мертвые души». «В поддержку» либералов выступили люди, которых давно нет в живых.

Оппозиция вовлекает в политические игры даже «мертвые души». Член Общественной палаты Илья Ремесло отыскал на кладбище тех, кто якобы поставил подписи в поддержку «оппозиционных» кандидатов в Мосгордуму.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что родительские комитеты России шокированы попыткой «оппозиции» испортить детям 1 сентября. Так называемая «оппозиция» планирует провести несанкционированную акцию 31 августа в Москве.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх