Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ковтун попал у Соловьева в «неловкую ситуацию»

Политолог Вячеслав Ковтун не смог объяснить смысл своих слов, сказанных во время его очередного вербального нападения на РФ.
494 26 Августа 2019 17:04 Политика
Ковтун попал у Соловьева в «неловкую ситуацию»
Ковтун попал у Соловьева в «неловкую ситуацию»Pr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Украинский политолог Вячеслав Ковтун известен своей тягой к совершению нападок на Россию, что порой приводит к курьезным ситуациям. Один из таких инцидентов недавно можно было наблюдать во время спора с его участием во время телепередачи «Воскресный вечер», которую вел Владимир Соловьев.

Так, при обсуждении истории украинского народа политолог попытался продемонстрировать свой богатый словарный запас, заявив, что при «вашем царе мы испытывали экзистенциальные страдания». Данное утверждение вызвало смех среди присутствующих, а Соловьев поспешил уточнить: «И как выражались эти ваши экзистенциальные страдания?».

В ответ украинский эксперт не нашел ничего лучше, чем начать уходить от необходимости приводить конкретные аргументы, в итоге угодив в весьма неловкую ситуацию: «Мы не знали, нас об этом не информировали, но у людей было внутреннее ощущение». Но ведущий не остановился и продолжил выставлять несостоятельность позиции Ковтуна на всеобщее обозрение, спросив о конкретных людях, которые испытывали «экзистенциальные страдания», на что Ковтун вновь затруднился ответить.

Однако это не помешало политологу продолжить хвастаться своей «эрудицией», говоря о том, что позднее «люди обрели экзистенциальный смысл». В свою очередь, Соловьев на этот раз уже не выдержал и своим вопросом о том, что конкретно понимает под этим «красивым и сложным словом» эксперт, окончательно загнал его в угол. Единственное, что смог сделать для спасения своей репутации политолог – это сослаться на трудность перевода смысла этого слова с украинского языка на русский.

Ранее Соловьев нашел веские аргументы для опровержения доводов Ковтуна об изоляции России.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх