Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц года

Годовой доход самой успешной певицы в мире превысил 180 миллионов долларов.
60 26 Августа 2019 21:06 Общество
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц года
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц годаtimenews.in.ua-
Загрузка...

В авторитетном американском финансово-экономическом журнале Forbes был опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых певиц года. Лидирующую позицию в данном списке заняла Тейлор Свифт, которой за период с июня 2018 года по июнь 2019 года удалось, по оценкам экспертов, заработать 185 миллионов долларов. На второй строчке списка оказалась Бейонсе с гораздо меньшим доходом в 81 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров Рианна, которой удалось за счет своего таланта разбогатеть на 62 миллиона.

Также в десятку самых дорогих певиц 2019 года, по версии Forbes, вошли Ариана Гранде, Дженнифер Лопес, Кэтти Перри, Леди Гага, Пинк, а также Селин Дион и Шакира. При расчете суммы заработка певиц источником учитывались их доходы до проведения вычета из них налогов. Также эксперты не брали в расчет расходы, связанные с оплатой услуг агентов, менеджеров и адвокатов.

Ранее в Forbes был составлен список самых богатых актрис, который возглавила Скарлетт Йоханссон с годовым доходом в 56 миллионов долларов.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх