Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Старушка скончалась на скамье у больницы Севастополя, не дождавшись помощи от врачей

Персонал приемного покоя отказал помочь страдающей от болей пожилой женщине.
135 27 Августа 2019 4:59 Происшествия
Старушка скончалась на скамье у больницы Севастополя, не дождавшись помощи от врачей
Старушка скончалась на скамье у больницы Севастополя, не дождавшись помощи от врачейФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

Пожилая бездомная женщина умерла прямо на скамейке рядом с городской больницей Севастополя. Ранее, она пребывала в другом медучреждении с травмой ног, однако после выписки она была не в состоянии самостоятельно делать перевязки. Ситуация усугубилась в следствие нагноения в не заживших ранах. Об этом рассказывают неравнодушные волонтеры движения «Сердце Севастополя» в сообществе «ВКонтакте». 

Как уточняется, страдающую от болей старушку заметили горожане в 50 метрах от больницы на скамейке. Женщина имела при себе все необходимые документы для немедленной госпитализации: паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Однако, в приемном покое отказались как помочь больной, так и позвонить в скорую помощь, ссылаясь на то, что у них нет на это полномочий. 

Медики прибыли после звонка местных жителей. Женщина сидела на скамейке с самого утра и скончалась до приезда скорой помощи. 

Следственный комитет по Республике Крым и Севастополю ведет расследование по факту произошедшего.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх