Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грузинские авиакомпании задолжали РФ крупную сумму, сообщили в Росавиации

Сумма задолженности за аэронавигационное обслуживание достигла $1 млн.
59 27 Августа 2019 5:52 Общество
Грузинские авиакомпании задолжали РФ крупную сумму, сообщили в Росавиации
Грузинские авиакомпании задолжали РФ крупную сумму, сообщили в Росавиацииru.wikipedia.org-
Загрузка...

Директор департамента государственной политики в области гражданской авиации Минтранса РФ Светлана Петрова назвала сумму долга грузинских авиакомпаний перед Россией.

По ее словам, за аэронавигационное обслуживание грузинские авиаперевозчики должны вернуть России $1 млн. Согласно подсчетам за предыдущий месяц, долг составлял  $790 тыс. и 592 000 рублей.

Еще в 2009 году в минэкономразвития Грузии подтвердили наличие просроченных задолженностей. Петрова сообщила, что платежи так и не поступила, даже несмотря на составленный график. 

Ранее сообщалось, что в результате антироссийских демонстраций в Тбилиси российский лидер Владимир Путин подписал указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий». Это означает, что с 8 июля текущего года авиакомпаниям запрещено осуществлять рейсы из России на территорию Грузии. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх