Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде заявили, что не знают о поездке сенатора США в Россию

Американский сенатор Джонсон не обращался в Совет Федерации.
202 27 Августа 2019 9:59 Политика
В Совфеде заявили, что не знают о поездке сенатора США в Россию
В Совфеде заявили, что не знают о поездке сенатора США в Россиюwikipedia.org-
Загрузка...

Заявивший об отказе в выдаче ему визы РФ американский сенатор Рон Джонсон не обращался с соответствующим запросом в Совет Федерации. Об этом сообщил Константин Косачев, глава международного комитета Совфеда, пишут РИА Новости.

«К нам в Совфед Рон Джонсон на этот раз не обращался. Цель поездки нам неизвестна. Остальное в части, виз касающейся, — к МИДу», — отметил собеседник агентства.

Ранее Рон Джонсон, американский сенатор-республиканец, сообщил, что власти РФ приняли решение отказать ему в выдаче визы. По его словам, он должен был прибыть в Россию в составе делегации из США и принять участие в переговорах с официальными российскими лицами.

Косачев добавил, что Москва не раз выступала с предложением провести либерализацию взаимных санкционных списков и вывода из них членов парламента.

«Однако наши предложения, к сожалению, так и не встретили никакой практической реакции со стороны американских сенаторов и конгрессменов», — заключил глава международного комитета СФ.

Ранее в Совфеде объяснили, почему четырехдневная неделя будет невыгодна для предприятий.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх